Aquí podrás encontrar algunos de los resúmenes de esta temporada de los partidos de La Rábita. No son muchos, pero son unos auténticos partidazos. Para acceder a ver el vídeo del resumen, clica el cursor sobre el resultado del partido.

TEMPORADA 2012-2013

Comenzamos el partido dormidos. En la primera parte no creamos muchas ocasiones, y las pocas veces que llegaron los de Salobreña, marcaron. Nos fuimos al descanso con 2-0 en contra. La segunda parte fue diferente. Mucho más despiertos nos pusimos por delante 2-3 con hat-trick de Saviola.

Buen partido en el que comenzamos adelantándonos con gol de Alex Ortiz en una buena jugada de equipo. Más tarde, antes del descanso, el Castell se pondría por delante, 1-2 con goles que venían de errores defensivos. Luego llegaría la exhibición de Moha con 2 fantásticos goles. El partido terminaría 3-2.

La Rábita CF jugaba en casa tras un mes y medio sin hacerlo frente al Panadería, con 9 jugadores. Los nuevos fichajes del equipo rabitista jugaron de inicio y de nuevo la alineación titular dio que hablar. El Frente Bolichón y la afición como siempre, pero más esparcida que otras veces por la grada. Marcó José Ramón.

Amistoso entre los juveniles de la AD Albuñol y La Rábita CF senior el día antes de Navidad. En los primeros minutos el Albuñol gozó de ocasiones y marcó el 1-0 para ellos el rabiteño Morraya. Nuestro  juego fue superior y le metimos 6: Moha, Moha golazo de falta, Catalán, Saviola, José Ramon y Kini.

Empate contra el líder que nos deja sabor a victoria sobretodo por nuestro juego que fue superior al de ellos en muchos instantes del partido. Remontamos un 0-2 y marcaron José Ramón y en propia meta el Torrenueva. Buenas sensaciones de La Rábita CF. Pudimos incluso ganar,igual que ellos teniendo muchas ocasiones.

Derrota abultadísima de los nuestros en Vélez, donde los locales no tuvieron rival. Desde el principio dominaron el partido y lo único que nosotros pudimos hacer fue marcar un gol, de Edu. Es cierto que tuvimos ausencias de jugadores titulares, pero eso no justifica la goleada que nos han metido.

Buen partido de La Rábita CF que estuvo marcado por un golazo de falta de Alex y otro de Moha en la segunda parte. Castell acortó distancias poco después tras un paradón de A´ngel. 3 puntos más y una afición que nos apolló en Castell. Más de 50 bolichones se desplazaron para ver la victoria

Partidazo del equipo que parece haberse adptado por fin luciéndose en su tercer partido en casa. Marcaron J.Miguel(2), Alex y Borja en el encuentro que estuvo animado por un Frente Bolichón que trajo más de 200 personas al campo. Buenas sensaciones y primera victoria en casa

Mal resultado en el debut de La Rábita en la tercera provincial este año. CD Industrial nos ha metido 4 goles. En la primera parte, La Rábita jugó lento e Industrial se adelantó con 2 goles. El equipo marcó de penalti. En la segunda parte el Eclisa reafirmó su superioridad. 1-4.

TEMPORADA 2011-2012

La Rábita recibió 2 goles en la primera parte, por jugar al pelotazo largo. En la segunda parte, CD Industrial incrementó su resultado, fallando ocasiones y un penalti. La Rábita no reaccionó a tiempo, y su único gol no sirvio para nada. Más de 100 personas se desplazaron para apoyarnos.

Buen partido en general, con varios tiros a puerta que terminaron en paradones del arquero albuñolero. Algunos jugadores sufrieron sobrecargas y tirones causados por el mal estado del campo. Lluvia, viento y frío protagonizaron el partido. El Frente Bolichón animó como siempre, dándolo todo.

Partido de altibajos de La Rábita CF, que consiguió marcar un golazo en los primeros minutos e hizo una gran primera parte. En la segunda parte bajó su ritmo. Esto hizo que encajáramos un gol, con error defensivo que no pudo superar Guille, que debutaba como portero.

Mal partido de La Rábita CF, repleto de errores que le costaron la derrota. Aún esperando las mejoras defensivas, nos pusimos por delante 1-0 en el minuto 10 con un golazo, pero luego los errores en defensa nos costaron 4 goles.

Contundente victoria de La Rábita que arroyó a un Recreativo de Órgiva que no supo plantarle cara a una gran Rábita. El partido concluyó con un 5-1. Marcaron goles Joaquín, Antoñillo (2), Fran y otro en propia meta de Órgiva. Gran actuación del guardameta Ángel.

Un partido curioso. La pocas veces que tiramos a puerta, marcamos. También protagonizado por la emoción. Penalti en el primer minuto (que atajaría Ángel), goles del equipo en los 2 siguientes minutos, una manita, y tres puntos al bolsillo.

Partidazo en cuanto a afición, pero pobre en juego. Más de 300 personas vieron uno de los peores partidos de la temporada de La Rábita y uno de los mejores de Albuñol que terminó en empate a 1. Quizás los nervios les jugaron una mala partida a los jugadores.

Otro de los mejores partidos. Dani cogió un balón rechazado y se la picó al portero de Vélez. Lo más emocionante fue un penalti en contra en el último minuto. Si nos marcaban nos empataban, pero Ángel, seguro, paró la pena máxima.

Para mí y para muchos, el mejor partido de La Rábita CF desde su regreso al fútbol. Perder por 1-0 en el minuto 85, y darle la vuelta al resultado, fue épico. Pero al final, tras un error de Ángel, empatamos a 2, y la euforia de los jugadores y afición terminó.