LA RÁBITA CF 4-2 RAYO MOTRILEÑO

El partido que enfrentaba al equipo motrileño con La Rábita fue uno de los mejores de la temporada. Como nos tienen acostumbrados estos dos equipos, este encuentro fue para no olvidar porque hubo absolutamente de todo.  El  Rayo parecía superior ya que hasta ahora no había perdido ningún partido, pero La Rábita se le impuso siendo más agresiva. En los primeros minutos, La Rábita llegó más al área contraria, pero no consiguió encontrar puerta ningún balón. El equipo rival llegaba también con fuerza a nuestra área, pero sin resolver. Al cuarto de hora de encuentro  J.Miguel  remató en racha un centro, que hizo el  1-0.  El resultado se mantuvo hasta la segunda parte. La Rábita comenzó muy dormida este periodo, defendiendo mal, y esto le costó que el Rayo remontara en menos de 10 minutos. En ese momento la afición pidió más, el equipo se fue arriba, y con 2 jugadores a balón parado, le dio la vuelta el marcador y s puso 3-2.  Seguíamos llegando porque queríamos más, y tras varios paradones del portero madrileño, el árbitro señaló correctamente un penalti que transformó de nuevo J.Miguel poniendo el 4-2 que se mantuvo hasta el final, gracias al penalti detenido por Ángel en el último minuto.

Sumamos otros 3 puntos más con 2 victorias consecutivas, la primera en casa, y nos ponemos décimos, tirando hacia arriba en la tabla.

Tenemos que destacar el buen partido de J.Miguel con us 2 goles y de Jose Ramon que jugó muy bien durante el encuentro y estuvo a punto de marcar un golazo de falta.

El partido fue arbitrado por un árbitro diferente que comenzó serio el encuentro que enfrentaba a La Rábita contra el Rayo Motrileño. Notamos en los primeros minutos un equipo defensivo con algo de miedo a echarse arriba. Pero pronto lo hicieron y se pusieron 1-0 en los primeros compases del partido. El Rayo llegaba con pases entre líneas, pero gracias a nuestra defensa, o a la falta de entendimiento de sus jugadores, no consiguieron empatarnos, y el 1.0 se mantuvo hasta el descanso. La afición quería más.

La posesión estuvo igualada, pero La Rábita, con las mismas llegadas que el Rayo, remató más a puerta.

Nuestro equipo comenzó con mal pié la segunda parte, Con despistes defensivos, el Rayo dio la vuelta al marcador en 10 minutos, y tuvimos que tirar hacia delante. Pronto, con jugadas calcadas: centro desde el centro del campo y remate en el área, impusimos el 3-2 siendo muy superiores. Una falta de José Ramón estuvo a punto de entrar, pero el portero rival se estiró al máximo para pararlo y lo consiguió. Poco después unas manos de un jugador rayista fueron vistas en el área por el árbitro y señaló penalti. J.Miguel se encargó de transformarlo.  El 4-2 llegó al final y la multitud de personas que vinieron a apoyar al equipo aplaudieron efusivamente y felicitaron la victoria.