LA RÁBITA CF 1-4 CD INDUSTRIAL

RESUMEN

Mal resultado en el debut de La Rábita en la tercera provincial este año. CD Industrial nos ha metido 4 goles, siendo bastante más superiores que nosotros. En la primera parte, La Rábita recibió una agresiva entrada en el área que tuvo que ser castigada con roja, pero se quedó en amarilla. El penalti lo transformó José Miguel, el portero del Industrial estuvo a punto de detener el lanzamiento. Gran actuación de Ángel y Dani Esteban evitando goles del rival. En la segunda parte un agresivo Industrial Eclisa fue favorecido por el árbitro que no les pitó las faltas y se comió un penalti muy claro a favor del equipo. Resultado final La Rábita CF 1-4 CD Industrial, con no tan malas sensaciones, el equipo tiene que adaptarse, y esto solo es la primera jornada. Más de 100 personas estuvieron animando a los jugadores con muy buen ambiente en el Municipal de Albuñol.

PRIMERA PARTE

En la primera parte, el CD Industrial, comenzó con un juego muy bueno, sobretodo por la banda izquierda, donde más llegaban. El resultado no se hizo esperar, y en menos de 15 minutos, nos cayeron 2 goles, por la misma banda. Es cierto que comenzamos el partido muy cansados, pero además el Eclisa era bastante superior a nosotros. No nos hacíamos con el control del balón, y las pocas llegadas al área que tuvimos, terminaron con jugadores nuestros por el suelo. Al final de la primera parte el Industrial, cometió un penalti clarísimo, el cual hubiera sido roja directa para el defensa motrileño, que pagó su falta con una amarilla. José Miguel lo transformó, y se llegó al descanso con el marcador de 1-2.

SEGUNDA PARTE

En la segunda parte la superioridad del Industrial, se hizo notar de nuevo. Comenzamos con poca posesión del balón, y el Eclisa llegó más al área. Una de esas jugadas acabó en penalti y expulsión de nuestro jugador jaime por doble amarilla. El penalti sería transformado de nuevo por el equipo de Motril, dejando un marcador de 1-3. La Rábita parecía algo más despierta, aunque con algunos despistes defensivos provocó nervios en la afición. Ángel y Dani salvaron 2 goles del Industrial, que ya parecían cantados. El cansancio del equipo se hizo notar y en los últimos compases del partido, el Industrial, colocó el 1-4 en el marcador. El resultado no se movería.