AD ALBUÑOL (JUVENIL) 1-6 LA RÁBITA CF

El derbi iba a ser un partido importante aunque solo fuera un amistoso. La AD Albuñol juvenil quería dar la cara contra los seniors de La Rábita, que presentó algunas bajas y otras incorporaciones. Más de 200 personas de La Rábita y Albuñol presenciaron este derbi que acabó con un resultado muy amplio.

La primera parte fue muy bien con un partido donde ambos equipos dieron la cara. El primer gol due del rabiteño Alex para Albuñol, que se adelantó cuando más superiores parecían, en el minuto 15. Más tarde Moha el centrocampista metió un gol, y Catalán siguió su ejemplo marcando otro gol en un rechace del portero. La primera parte acababa y Moha decidió tirar una falta. Menudo golazo! Desde la frontal del área lanzó un balonazo dirigido a toda la escuadra. El portero no pudo hacer nada y todos vimos uno de los mejores de La Rábita en mucho tiempo. Un centro desde el centro del campo se envenenó, y el portero del Albuñol pudo despejar al palo, evitando un golazo. Descanso, 1-3.

En la segunda parte, los juveniles se vinieron abajo. Entraron al terreno de juego José Ramón y Ángel. Éste, atajó 2 muy buenos disparos del rival que a punto estuvieron de entrar. Poco después Saviola metió un buen gol colocando el balón adonde el portero no pudo llegar. Minutos más tarde, José Ramón recibió un balon, donde algunos albuñoleros pedian fuera de juego. Se regateó al portero y marcó un autentico golazo, que por respeto, no celebró. Sentenciaría Kini rematando sin ángulo y dejando el 1-6 final en el marcador. Antoñillo dio el susto, parecía que se había lesionado, pero al final sólo fueron problemas del gemelo, y ya está bien.