LA RÁBITA CF 2-1 ATLÉTICO SALOBREÑA

La Rábita consigue una ajustadísima victoria por 2-1 en un partido en el que pudo ganar con goleada y también pudo perder. Marcaron Borja (m.47) y Alex (m.82). Sumamos 3 puntos más y seguimos septimos a 2 del sexto

La primera parte comenzó mal para ambos equipos. El Salobreña, que apenas había calentado 5 minutos antes del partido, veía que las mejores ocasiones eran del equipo local, que no sabía definir. Aunque los visitantes contaron con un par de ocasiones, los rabiteños parecían ser superiores en un partido donde ambos equipos estaban dormidos. Borja le dio una patada a Julio del Salobreña, sin querer en la cara y lo dejó incosciente y se llevó una amarilla por jugar peligrosamente. Dani Patas falló una ocasión en la que se quedaba solo con el portero, y Moha también falló una con una buena parada del arquero visitante. El marcador no se movio al llegar al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, se vio una clara mejoría de La Rábita que llegó a la portería contraria en 2 minutos y Borja resolvió bien un contrataque de los rabiteños. Salobreña no podía bajar los brazos y se echó adelante, al mismo tiempo que los locales preferían defender el resultado de 1-0 que ampliarlo. Los visitantes no tardaron más de 15 minutos en poner las tablas en el marcador y hacer claro el cansancio de los rojiblancos y su falta de puntería. Poco a poco se agotaban los minutosy en otro contraataque, metimos tras 3 ocasiones. Marcó Alex. Una jugada en el área le costó la roja a José Ramón y una falta indirecta que paró Trempa. Las últimas oportunidades fueron para La Rábita que ganó el partido 2-1