LA RÁBITA CF 2-2 CD TORRENUEVA

Empate que sabe a victoria en un encuentro en el que ambos equipos pudieron ganar. Tanto La Rábita como Torrenueva perdonaron y el empate fue justo. Sorpresa la de La Rábita que se vió perdiendo en la primera parte 0-2 y tuvo que despertar haciendo un muy buen jugo que convenció a la afición de que La Rábita puede estar más arriba en la tabla.

La primera parte comenzó, como siempre, con el equipo visitante algo superoior, pero no tanto como lo habitual, ya que ambos equipos contaron con muchas ocasiones. Torrenueva se adelantaba con un magistral gol en el area chica, y subía al marcador otro golazo antes de llegar al descanso. Habían sabido aprovechar mejor las ocasiones. La Rábita contó también con algunos tiros que estuvieron cerca de entrar, pero no hubo suerte. La primera parte nos dejaba un mal sabor de boca por el resultado, pero estábamos convencidos que habíamos jugado bien en el primer tiempo.

Cuando volvimos del descanso, con el resultado adverso, 0-2, nos pusimos las pilas y tuvimos una tras otra ocasión. El gol acabó llegando por medio de José Ramón, que aprovechó un rechace en el área e hizo el 1-2. La afición estaba convencida que remontábamos. Y así, fue, tras muchas llegadas, un balón centrado por Edu, rebotó en un defensa visitante y acabó entrando haciendo el 2-2 que se mantuvo hasta el final. Pudimos ampliarlo con algunas ocasiones, aunque también Torrenueva pudo ganar con muchos tiros y con 2 ocasiones similares que se marcharon rozando el palo. El árbitro pitó el final tras una de éstas y la aficióon celebró un empate que sabía a victoria.

El Torrenueva jugó bien, demostró su superioridad, pero no convenció. Pudo hacer más y no parecían los líderes invictos. La afición contenta, no paró de animar. Más de 100 personas estuvieron con el Frente Bolichón y nos hicieron capaces de plantarle cara al equipo visitante.

Antoñillo, en su vuelta con el equipo jugó bien, con algunos destellos de su calidad, pero no al nivel de la temporada pasada. Moha no tuvo su día, pero Borja jugó bien. Dani patas, jugó un cuarto de hora y no contó con ocasiones. No pasa por una buena racha. Dani Esteban tuvo que ser sustituido a los 10 minutos de comenzar el partido por unas molestias, y en su lugar jugó Ayoub, que junto con Pepino cuajaron un buen partido en defensa. Los demás integrantes de la alineación hicieron un buen partido, entre los que destacó José Ramón Salinas, que con su primer gol, terminó uno de sus mejores partidos de la temporada. Jugó muy bien por la banda, y estuvo a punto de marcar en varias ocasiones. En asociación con Antoñillo crecieron buenas jugadas que ofrecieron a la afición un juego muy bueno. Jose consigue su primer gol y está motivado para que sigan llegando.

Afición, plantilla y directiva unidos, podemos seguir adelante con éste proyecto. Hemos estado cerca de ganar al líder. ¡¡Vamos equipo!!