LÚJAR LOS CARLOS 3-3 LA RÁBITA CF

Tarde de fútbol en Castell con la presencia de unos veinte aficionados rabitistas desplazados al campo visitante. Ambos conjuntos con toda la plantilla a su disposición, aunque muy discutido el once inicial de los rojiblancos.

Once inicial de La Rábita CF: Angeliyo, Jaime, Fran, Guillén, Kini; Ayoub, Alex Ortiz; Borja, David; Bartolo, José Ramón.

Primera parte

La primera parte empezó con un conjunto claramente dominador del juego, el Lújar Los Carlos. La Rábita había salido algo dormida y lo pagó a los 3 minutos del comienzo del partido con un gol del Lujar. Un pase largo y una carrera del banda terminó con un tiro raso que Ángel no pudo atajar. Los rojiblancos quisieron despertar, pero se notaba la ausencia de algunos jugadores clave como Dani Esteban o Pepino. Óscar corrigió su error en el once inicial y en el minuto 35 cambió a Bartolo por Pepino y puso a Molli de delantero.El Lujar que había dominado el juego hasta ese momento siendo superiores en el centro del campo, empezaron a echarse atrás. La Rábita había cogido confianza y posesión de la pelota con los cambios, pero no consiguió hacer gol antes del final de la primera parte, que concluyó 1-0 a favor de los locales.

Segunda parte

La Rábita empezó el segundo tiempo con más ganas e intensidad, pero de nuevo un error en la defensa y un mal entendido con nuestro arquero Ángel provocó el segundo gol del Lújar que se ponía 2-0 en el minuto 48. Todo pintaba mal para los rojiblancos. Sin embargo a fuerza de casta, David forzó una falta en la banda. La falta botada por Ayoub la remató Fran 'Matorras' tras un rechace del tiro de Borja. El central rabitista puso el 2-1 en el marcador y pedía cabeza para la remontada. En el remate de Borja, el delantero le rompió el tabique nasal al arquero del Lújar de manera involuntaria. El partido se paró unos minutos para trasladar al portero al hospital. Un jugador le suplió en la portería. Óscar cambió el esquema de juego e introdujo en el terreno de juego a Alex Díaz por Melli. Con el tribote en el centro del campo, La Rábita se hizo con el balón. Minutos después de ésto, José Ramón provocó una falta al borde del área. Muchos protestaban el penalti, pero finalmente fue falta. Ayoub la lanzó y sorprendiendo a todos, la estrelló en la escuadra. El balón botó en la línea y Kini solo tuvo que empujar el balón. Se gestó la remontada. 2-2 en el marcador a falta de pocos minutos. El partido era contraataque tras contraataque. En el 87, el Lújar se volvió a poner por delante en el marcador, 3-2 en otro despiste defensivo de los visitantes. Pero La Rábita no se rindió. David se desmarcó por la banda y Ayoub le metió un pase en profundidad. El defensa del Lújar empujó al rojiblanco contra la valla y se llevó un golpe. Posteriormente le pondrían 4 puntos. En la última jugada del partido, con toda La Rábita CF metida en el área contraria, incluso nuestro portero Ángel, Ayoub sacó la falta. Alex Díaz alcanzó a rematar un centro con rosca del centrocampista de La Rábita haciendo el 3-3 final. La grada rabitista enloqueció y celebró muy efusivamente el empate en el último segundo.

Otros resultados

• CD Carchuna 2-4 CD Torrenueva. Los visitantes vencieron fácil.
  • Vélez Benaudalla 2-6 Industrial El Industrial jugó mejor y se llevó la victoria.
  • Rayo Motrileño 1-0 Castell Los locales lograron una victoria complicada ante un rival que no se lo puso fácil.
  • Atl. Salobreña 3-4 Puntalón Victoria muy difícil del Puntalón. Graciolo marcó 3 goles.
  • Puerto 5-2 Naviera Armas Un Puerto superior acabó llevándose el partido.