LA RÁBITA CF 2-1 ATLÉTICO SALOBREÑA

Buenta tarde de fútbol en Albuñol. Más de 100 rabitistas se acercaron al Municipal de Albuñol a presenciar un partido en el que pudo ganar cualquiera de los dos equipos, aunque fueron los rojiblancos los que salieron vencedores con goles de Jo´se Ramón de falta y de Fran 'Matorras', colocándose terceros en la tabla con 15 de 15 puntos.

Once inicial de La Rábita CF: Ángel, Dani Esteban, Jaime, Fran, Clemente; Alex Ortiz, Ayoub, Edu, David, Borja; José Ramón.

Once inicial del Atlético Salobreña. El jugador más destacado fue el dorsal 4.

Compañerismo y buen rollo entre ambos equipos. La afición aplaudió al conjunto visitante por su buen comportamiento.

Primera parte

La primera parte comenzó sin un dueño claro. Los locales empezaron algo despistados y sin encontrar un lugar en el partido. Hubo ocasiones para ambos conjuntos, aunque fueron los rojiblancos los que crearon más peligro. Tanto Clemente como Borja tuvieron dos ocasiones clarísimas de gol que desaprovecharon. Dos fallos clamorosos que dejaron algo tocados a los rabitistas. Pero no tiraron la toalla y en una peligrosa falta al borde del área acabó en gol del 9 rabitista. Ayoub tocó la bola para José ramón que con un impecable lanzamiento directo hizo el 1-0 en el marcador. Los de Salobreña empatarían algo depsués con un tanto de Manolo Mañero. Hasta ese momento los rojiblancos habían creado numerosas ocasiones de gol que no acabaron con la bola entre las redes. Así se llegó al descanso 1-1.

Segunda parte

El segundo toempo comenzó con más llegadas para La Rábita CF. Una buena defensa del Atlético Salobreña cortó claras ocasiones para los locales. Emilio que había salido del banquillo en un cambio de Óscar tuvo una de las más claras. Pero se entretuvo mucho y cuando el balón le llegó a Dani Patas, la defensa ya estaba encima del delantero rojiblanco. Él mismo, Dani, tuvo otra ocasión minutos más tarde en la que con una volea mandó el balón por encima de la portería. Tras muchas llegadas por parte de los rabiteños, en el minuto 72, Fran 'Matorras' consiguió coger un balón de una falta botada por Ayoub y a un metro de la linea de gol, sólo tuvo que empugarlo a la red. A partir de ese momento, La Rábita CF quiso defender el resultado favorable (2-1) y se echó atrás a defender, Las pocas llegadas de los locales y las numerosas de los visitantes en el último cuarto de hora, asustaron mucho a los de La Rábita que veían que el Salobreña empataba el partido. Pero no fue así y se consiguió una importante y dura victoria en casa por dos goles a uno.

Gran presencia de la afición rabitista. Unos 100 aficionados rojiblancos se desplazaron a Albuñol para ver a su equipo.

Resultados de la jornada

• Industrial 3-0 Carchuna Los locales mucho más fuertes ante un defensivo Carchuna.
  • CD Atlético Castell 2-2 Vélez Un fuerte Castell consiguió empatar a un Vélez mermado.
  • CD Puntalón 1-0 Rayo Motrileño El Puntalón vence a un buen Rayo que merecio más.
  • Panadería 2-4 Lújar Los Carlos Un Panadería muy ofensivo no consiguió ganar a un gran Lujar.
  • Torrenueva 3-2 Puerto de Motril El partidazo de la jornada acabó decantándose por los locales que pudieron dejarse puntos ante el Puerto de Motril.