LA RÁBITA CF 2-1 CD INDUSTRIAL

El partido correspondiente a la primera jornada de liga de la Tercera Provincial Granada Sur se disputó en Albuñol a las 17:00h enfrentando al conjunto rabitista contra el CD Industrial Eclisa. Decenas de aficionados al equipo local apoyaron a La Rábita CF en un encuentro que gustó a todos. El buen tiempo acompañó y el sol y la buena temperatura estuvieron presentes durante todo el partido. La Rábita CF estrenó nueva primera equipación marca Joma.

Relación de convocados, La Rábita CF. Arriba de derecha a izquierda: Óscar (Entrenador), Ángel, Dani "Patas", Ayoub, Borja, Fran, Dani Esteban, Clemente. Abajo: Iliad, Bartolo, Alex Ortiz, "Pepino", Kini, David, José Ramón y Jaime.

Once inicial: Ángel, Kini, Fran, Dani E., Clemente: Alex, Ayoub; Borja, David; Jpsé Ramón y Dani "Patas". Cambios: Jaime (Clemente); Alex Díaz (David); Ilias (Kini); Bartolo (José Ramón).

Primera parte

La primera parte fue muy intensa y con mucho ritmo. Ambos equipos disfrutaron de ocasiones, aunque era el Industrial el que ganaba en posesión. En los primeros 45 minutos Ángel tuvo que intervenir en 3 ocasiones. Despejó magistralmente manteniendo la puerta a 0. La Rábita CF estaba muy ofensiva y echada alante. El gol tardó en llegar, pero llegó. Antes de finalizar la primera parte una falta sacada por José Ramón cerca del banquillo visitante llegó de nuevo al delantero rabitista tras botar en la barrera. Tras el centro de Pepe, Borja controló y remató de chilena rebotando en un defensa. El balón le llegó a Dani "Patas" que remató raso haciendo el 1-0. Los locales se echaron atrás para defender el resultado hasta el final de la primera parte. Así concluyeron los primeros 45'.

Segunda parte

El segundo tiempo fue también dificil e intenso. La Rábita queria ampliar el marcador, pero el Industrial a la vez, quería hacer el empate. Pero no fue así, porque pasados unos minutos del comienzo, una falta en el centro del campo botada por Ayoub acabaría en gol. El centro con rosca llegó a Fran que remató y el arquero del equipo visitante despejó con una magistral estirada. Fran de nuevo, al que le llegó el rechace pudo darle la bola a José Ramón que hizo el 2-0. Dedicó el gol a su sobrino. Fueron pasando los minutos y un gran trabajo de la defensa rojiblanca consiguió que el Industrial no marcara. Pero en los últimos minutos un despiste hizo el 2-1 final. Resultado justo, que recompensa al gran desgaste físico de La Rábita que lo dejó todo en el campo.

Resultados de la 1ª jornada

• El Rayo Motrileño cayó derrotado ayer 4-1 frente a un gran Lujar Los Carlos. Las importantes ausencias del Rayo lo dejaron muy mermado.
  • El Panadería N. Armas ganó al CD Carchuna por 3-1 en un partido más interesante de lo previsto por la gran cantidad de ocasiones.
  • Puntalón 9-0 Castell. Los goles fueron: Mario(2), Fran Vazquez (2), Óscar Garciolo, Chino, Salguero, Mario Ruben y Marcos.