LA RÁBITA CF 2-1 VÉLEZ BENAUDALLA

Partido correspondiente a la 3ª jornada de Liga. Partido disputado en el campo de Albuñol con el apollo de unos 30 aficionados de La Rábita y unos 5 del Vélez. Una buena temperatura y el aceptable estado del terreno de juego permitieron disfrutar de una gran tarde de fútbol en Albuñol. Los de La Rábita que iban por delante en la clasificación comenzaron el partido con el pichichi José Ramón en el banquillo y sin Dani Esteban y Clemente fuera de la convocatoria por asuntos personales.

Convocados para el partido: (Arriba de izquierda a derecha) Edu, Toni Machín, "Patas", Ayoub, José Ramón, "Pepino", Borja, Ángel, Óscar (E), (Abajo) Emilio, Ale, Kini, Jaime, Fran, David, Alex Díaz y Yliass.

Primera parte

Un mal inicio de los locales se pagó caro con el primer gol de Toni en el minuto 3 de partido en un error de la defensa rabitista. Pese a estar con inferioridad numérica el Vélez (sólo vino con 10 jugadores a Albuñol) dominó el juego y asustó a los rojiblancos en algunas ocasiones, aunque Ángel no tuvo que intervenir mucho. La falta de puntería y los malos despejes condenaron a los rabiteños que se fueron al descanso perdiendo 0-1 y con un muy mal sabor de boca. Óscar dio una charla en el descanso e hizo algunos cambios para intentar lograr al menos el empate. Pese a jugar con uno más los de La Rábita no dominaban.

Segunda parte

Tras el comienzo del segundo parcial, La Rábita intentó llegar más al área contraria, sin embargo el gol seguía sin llegar. Frustrados, se hicieron algunos cambios. Pero fue José Ramón que con un pase de David pudo controlar y disprarar a un lado de la portería al que el arquero visitante no pudo llegar. Haciendo así el 1-1 en el minuto 78' el equipo celebró con euforia el gol y con mucha rabia por lo que tardó en llegar. Pero la afición se fue contenta a casa porque en el 83' apareció Kini, el de los partidos importantes, que hizo el 2-1 final en el marcador. Con éste resultado, La Rábita completa el mejor inicio liguero de su historia con 3 victorias consecutivas.

Resultados de la jornada

• Castell 4-8 Industrial Partidazo en Castell. Muchos goles que hicieron disfrutar a la grada y a los jugadores.
  • Puntalón 4-0 Carchuna Los locales no tuvieron rival con el Carchuna al que pasaron por encima en juego.
  • Naviera Armas 0-5 Rayo El Rayo parece ir cogiendo carrerilla con las adaptaciones de sus nuevos fichajes,
  • Puerto 6-2 Salobreña Los jóvenes del Saobreña asustaron un poco a los del Puerto que al final se hicieron con el partido.
  • Torrenueva 3-2 Lújar Partidazo en el Paulino Salgado. El Lújar estuvo cerca de sacar algún punto pero protestaron mucho la actuación arbitral.