CD CARCHUNA 0-6 LA RÁBITA CF

Once inicial de La Rábita CF: Ángel, Edu, Dani Esteban, Pepino, Dani Patas, Ayoub, Borja; José Ramón, David, Jaime, Alex

Los capitanes de ambos equipos y el colegiado encargado de dirigir el encuentro.

Once inicial del Carchuna. Los más destacados: Iván y "Conejo". Su portero, pese a los 6 goles encajados, no estuvo nada mal.

Los jugadores guardaron un minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de un árbitro.

El encuentro se disputó en el campo municipal de Carchuna con la presencia de unos 10 aficionados rabitistas y otros 10 vecinos de Carchuna. El sol y la temperatura perfecta permitieron que disfrutáramos de una buena tarde llena de goles. Los locales llegaban con su plantilla habitual y los visitantes con las ausencias de Fran "Matorras" y Toni Machín por lesión. Pese a ello hubo cambios suficientes y pudo debutar Emilio, el nuevo fichaje.

PRIMERA PARTE

El primer tiempo comenzó con juego en el centro del campo y mucha presión del carchuna que tenía la defensa adelantada. El primer gol no tardó en llegar, tras el zapatazo de Alex de falta a 37 metros de la portería. El balón rebotó en un defensa y acabó entrando. Más tarde Dani Esteban haría el 2-0 tras un cabezado en un córner botado por Ayoub. El tercer gol cayó tras un balón lanzado al palo por Ayoub. José Ramón cogió el rechace y no perdonó. Hasta llegar al descanso no faltaron ocasiones, jugadas polémicas y hasta un gol fantasma de los visitantes que parece que no entró. El Carchuna también tuvo ocasiones queÁngel detuvo con mucha clase. Terminó la primera parte 3-0.

SEGUNDA PARTE

Tras el descanso, La Rábita CF no se cansaba de llegar al área contraria. La ofensiva visitante no tardó en ser recompensada con los dos goles de Borja, los dos de cabeza tras los córners que botaron José Ramón y Ayoub respectivamente. Tanto Borja como David no tuvieron su partido, porque apenas recibieron balones de su compañeros, sin embargo, el 10 rabitista aprovechó las dos que tuvo e hizo doblete. A pocos minutos del final llegaría el sexto, obra de José Ramón, de cabeza tras un rechace convirtiéndose en pichichi del equipo con 3 goles en 2 partidos. Óscar daría minutos a Bartolo, Ilias y Emilio, que no lo hicieron nada mal. Así llegamos al final del partido. 6-0 Que dejó contentos a los rojiblancos.

Remontada del Salobreña en un gran partido

El Industrial jugó mejor que lo reflejado en el marcador. Aún así el Puntalón más superior en juego.