LA RÁBITA CF 2-1 CARCHUNA CALAHONDA

Un partido de pretemporada frente a un gran rival, el Carchuna Calahonda, equipo de primera provincial. Tarde de fútbol en Albuñol. Unos 30 aficionados se desplazaron al pueblo vecino a animar a los rojiblancos.

La plantilla de La Rábita CF en su primer partido con nuevas incorporaciones y jugadores promesa para los próximos años

La plantilla del carchuna Calahonda al completo desplazada a Albuñol, muy ilusionada con el comienzo de su pretemporada.

La primera parte, muy aburrida y con pocas ocasiones se desarrolló sobretodo en el centro del campo con pases y jugadas tácticas. La posesión se decantó hacia los visitantes que están dos categorías por encima de La Rábita CF. Ángel detuvo una clara ocasión de gol, despejando al palo un balonazo. Su buena colocación y su concentración durante la primera parte le hicieron uno de los jugadores más destacados. En la segunda parte sería sustituído por Toni Machín, nuevo portero de La Rábita CF. Dani Benavides que dirigió el conjunto local dio minutos a todos los jugadores y pudimos ver el debut de varios.

La segunda parte comenzó diferente. Ambos equipos estuvieron mucho más ofensivos aunque sin dejar de defender. Pocos minutos después del comienzo del segundo tiempo, Saviola haría el 1-0 con un gran remate de tijereta. El primer gol del año para los rojiblancos. Una obra de arte. El primer gol no hizo más que aumentar la fuerza ofensiva de los locales que estuvieron mucho más metidos en el encuentro. Ángel s epuso de extremo y deslumbró a la afición con grandes jugadas. Su gol puso el 2-0. Un zurdazo sin mucho ángulo coló el balón por la escuadra de la meta del Carchuna. En los últimos minutos, Toni encajaría el 2-1 final y acabaría lesionado.

Toni Machín acabó el partido con una lesión en el tobillo de grado extremo que le mantendrá alejado del terreno de juego dirante un mes y medio.

Pepino, junto a Angeliyo y Dani Esteban, sin duda uno de los mejores jugadores del partido. Isma estuvo muy bien en su debut como central rabitista. Toni Machín no lo hizo nada mal.