CD CARCHUNA 0-5 LA RÁBITA CF

El último encuentro de liga era para disfrutar frente a un aparentemente fácil equipo como lo es el Carchuna, colista de la tabla. Con algunas importantes bajas en portería, defensa y delantera presentamos un once en el que destacó Catalán de portero supliendo la ausencia de Trempa. Pocos rabiteños se desplazaron a Carchuna, tan sólo 5 pero animaron como 15.

Primera parte

La primera parte comenzó con un dominio claro rabitista que salió a por todas. La charla antes de comenzar el partido motivó a los jugadores que no creían en el rival fácil. Varias ocasiones en los primeros minutos para los visitantes, y menos para los locales que no conseguían tirar entre los 3 palos. Pasaron los minutos y Simo consiguió rematar un balón de volea desde fuera del áera que ponía el 0-1 en el marcador con una clara superioridad rabitista. Echados muy arriba, nos hicieron un penalti claro sobre José Ramón, el mismo que se encargaría de transformarlo haciendo el 0-2. Ese resultado llegaría al descanso no sin oportunidades para ambos equipos. La defensa rabitista, junto con dos buenas paradas de nuestro portero Catalán consiguió cortar claras oportunidades para el conjunto carchunero. Final de la primera parte y buenas sensaciones con una buena actuación del colegiado.

Segunda parte

Tras el descanso la presión rabitista ahogaba al conjunto local que no tenía recursos para sacar los balones. Así llegaría el tercero para los de La Rábita. De nuevo José Ramón que presionaba al portero de Carchuna forzando su error y tras coger la pelota David remató a portería vacía haciendo el 0-3. Tras este gol una pequeña reacción local fue parada por la gran zaga de La Rábita CF que tuvo su día. Pocos minutos más tarde, un centro de Kini fue sacado del área, llegando el rechace a Jose Ramón que con un magistral remate, enganchó el balón por toda la escuadra. Los visitantes buscaban el quinto, llegando mucho al área local. Ayoub marcó un gol, que fue anulado por fuera de juego, pero con insistencia lo consiguió. En el minuto 80 tras una gran jugada entre David y José Ramón llegaría el quinto. Pepe lanzó un centro cazado por Ayoub que entrando como un cañón lograría el 0-5 definitivo que dejaba muy contento al equipo de La Rábita CF y a los aficionados que se desplazaron a Carchuna.

Jugadores y arbitraje

Once inicial de La Rábita CF: Pepino, Ayoub, Simo, Alex Ortiz, Catalán, Alex Díaz; José Ramón, Juan, David, Kini y Borja.

Un gran día para el equipo rabiteño. Supimos suplir la ausencia de José María Trempa con Catalán en la portería que hizo un par de paradas muy buenas. La defensa rabitista muy atenta en todas las jugadas con los centrales Pepino y Alex Díaz que hicieron un gran trabajo. El centro del campo despierto y pasador compuesto por Alex Ortiz, Ayoub y Simo. Los extremos José Ramón y David que se asociaron muy bien durante todos los tramos del encuentro lograron ambos marcar. En la delantera, Borja, uno de los mejores del encuentro que pese a hacerse un partidazo no consiguió marcar.

El árbitro acertado en casi todas las jugadas del encuentro. Pocas amarillas y sin llamar demasiado la atención.

Resultados de la jornada

Atl. Castell 1-3 Rayo

El Rayo lo tuvo un poco difícil en el campo del Castell cuando los locales le plantaron cara. Javilote marcó los 3 goles.

Puntalón 2-1 Atl. Salobreña

Lo pasó mal el Puntalón para conseguir la victoria frente al Salobreña que se hizo un partidazo. Marcaron Sánchez y Mané para los locales.

Molvízar 1-4 Puerto

El Puerto suma y sigue para posicionarse empatado a puntos con el Puntalón y el Torrenueva en la última jornada. Aún hay 3 candidatos al título.