CD TORRENUEVA 5-3 LA RÁBITA CF

Once inicial de La Rábita CF: Simo, pepino, Patas, Alex, Edu, Fran, Catalán; Trempa, Jaime, Kini, Antoñillo.

En el banquillo: Ayoub, Saviola, José Ramón y Óscar que dirige el equipo.

Once inicial del torrenueva en el que destacan jugadores como Romario o Mané

El árbitro del encuentro muy acertado en todas las decisiones, y haciéndose notar en el encuentro cuando lo tenía que hacer

Primera parte

Comenzó el partido relajado, aunque con gran posesión de los locales, que con un juego de pase muy efectivo, hizo que La Rábita, algo más ofensiva en los primeros minutos, retrocediera la línea defensiva minuto a minuto. El Torrenueva que había llegado ya en 3 ocasiones, en la que la primera fue fuera, la segunda ocasión detuvo Trempa con gran acierto, la tercera dió en el poste, y finalmente en el minuto 15, los de Torrenueva se adelantaron en una media salida del arquero rabiteño no muy afortunada. Un minuto más tarde, Simo empataría el encuentro en un balón que llegó a sus pies tras un rechace. El empate duró unos minutos de superioridad local hasta que se cansaron y marcaron tras un buen pase que dejó sólo al delantero del torrenueva, poniéndose de nuevo por delante en el marcador. Minutos más tarde, pondría el 3-1 en el marcador Romario con un magistral golazo por toda la escuadra, que no pudo detener Trempa. Así llegamos al descanso con una gran superioridad de los locales en el juego, pero con algunos fallos nuestros de cara al gol que no conseguimos aprovechar.

Segunda parte

La segunda parte comenzó con un dominio del Torrenueva, pero no tan aplastante como la primera mitad. En un balón que llegó al área y entre un barullo de piernas, Dani Patas consiguió rematar el balón y hacer el 3-2 en el marcador, que asustó al Torrenueva. Los locales se pusieron las pilas, pero la defensa rabitista estaba muy concentrada. Los cambios dieron un poco de aire a La Rábita CF, aunque llegarían 2 goles del Torrenueva en 5 minutos que nos hicieron mucho daño, dejándonos ya resignados a la derrota. Ya, en el minuto 81, una falta botada por Ayoub tocó en un jugador local y se introdujo en la red haciendo el 5-3 final que dejó contentos a ambos equipos.

Árbitro y jugadores

El árbitro muy acertado desde el comienzo hasta el final del encuentro no fue protagonista del partido por sus malas decisiones, sino por las buenas. Vio muy bien los fueras de juego, pitó faltas con acierto, sacó amarillas cuando vió que el juego se volvía agresivo y se hizo notar cuando lo tenía que hacer. Aunque pudo tragarse un posible penalti no pitado a Torrenueva y unas posibles manos de José María, Trempa fuera del área, estuvo realmente bien.

Los jugadores locales, bastante superiores a los de La Rábita CF y adaptados mejor al césped consiguieron imponerse con un buen juego de pase y buenos remates a puerta. Destacar el gran partido de Romario, el MVP del partido y Mané.

Los rabiteños hicieron un buen partido, aunque el gran rival no les dejó imponerse en el marcador. De los nuestros, Simo estuvo muy bien durante todo el encuentro y el gol que marcó recompensó su gran trabajo y amplía su racha goleadora. Tras la sanción lleva 2 partidos y 2 goles. Destacó también nuestro portero Trempa con varias actuaciones estelares pese a los 5 goles recibidos. La zaga rabiteña, algo adelantada durante algunos tramos del partido, correcta. Kini sufrió mucho marcando a Romario, que le ganó en velocidad en repetidas ocasiones. El centro del campo algo dormido. La ausencia de Borja y Alex Díaz y la velocidad de José Ramón y Saviola en el banquillo se notaron. La delantera, la mejor. Simo y Patas con un gol cada uno hicieron un buen partido. Catalán, no apareció mucho, teniendo pocas ocasiones.

Grandes las aficiones de ambos equipos. Más de 300 personas presenciaron éste gran encuentro. De aplaudir el comportamiento de ambas. También de aplauso el Frente Bolichón que se desplazó a ver a su equipo. Unos 15 rabitistas celebraron los 3 goles de su equipo.

Otros resultados de la jornada

Rayo 8-0 Personal Training

El Rayo se pone las pilas con una actuación estelar de Javilote que marcó 7 goles en un encuentro fácil.

Lújar 2-3 Puntalón

Los visitantes se dejaron la piel en este importantísimo encuentro y ganaron a un rival directo como el Lújar

Carchuna 2-5 Vélez Benaudalla

El Vélez se complicó en un partido teóricamente fácil frente a un Carchuna que se mereció más

La Rábita perdió 5-3 contra el Torrenueva que se jugaba mucho. El Atlético Salobreña descansaba esta jornada.

Industrial 6-2 Molvízar

El Industrial gana un partido fácil contra el Molvízar muy despistado en la defensa. La delantera del Industrial es muy peligrosa.

Siglo XX 3-4 Panadería

Difícil partido para los del Siglo XX que, aunque superiores en juego concedieron muchas oportunidades a los de Panadería que no fallaron las pocas que tuvieron.

Puerto 3-2 Atl. Castell

El Atlético Castell asustó y mucho al conjunto motrileño que estuvo a punto de perder un partido asequible en su lucha por el título de liga.