LA RÁBITA CF 4-0 AD MOLVÍZAR

Alineación La Rábita CF: Trempa, Kini, Fran (Matorras), Pepino, Alex Díaz; Ayoub, Edu; Borja, Alex Ortiz, Dani Patas, David

Banquillo: Moha, Saviola, Dani Benavides, Catalán (Todos jugaron)

La Rábita llegaba a casa con muchas ganas de ganar a un rival relativamente fácil, el AD Molvízar que venía a Albuñol con sólo 9 jugadores. Tras la derrota por 5-2 ante Lújar, el equipo necesitaba ganar y demostrar que podíamos estar mucho más alto. Además tras las sanciones recibidas, nos habíamos motivado bastante y queríamos darlo todo frente a nuestra afición que pese a la lluvia se desplazó a Albuñol.

Primera parte

Empezamos la primera parte presionando, y en la primera ocasión llegó el gol de Dani Patas, meses después de su último gol a éste mismo equipo. Tras adelantarnos nos relajamos un poco, y aunque seguíamos llegando, lo hacíamos menos y más desacertados. Fueron pasando los minutos y tras un sin fin de ocasiones falladas por los rabitistas se acababa la primera parte sin conseguir ampliar el marcador. Pese a seguir intentándolo con balones de David, Borja, Alex y Patas que se marcharon fuera, no conseguimos marcar y nos fuimos al descanso 1-0. La afición que se había desplazado al Albuñol con la lluvia no dejó de animar.

Segunda parte

La segunda parte comenzó igual que la primera. La entrada de Catalán al equipo revolucionó el encuentro y así llegaron los goles. El segundo, Pepino que no falló de penalti.  Borja que era el mejor del equipo en ese momento consiguió otro gol en una jugada colectiva, el 3-0. Minutos más tarde, un balón colgado por Borja magistralmente lo transformó Ayoub de cabeza consiguiendo su segundo gol consecutivo con La Rábita CF. Aun pudimos ampliar más el marcador, pero Saviola y Moha que habían salido ya del banquillo no estuvieron acertados en las pocas ocasiones que crearon. Tuvimos un par de tiros de falta, pero el partido acabó 4-0 para los rabitistas que se impusieron con buen juego ante 9 jugadores de Molvízar.

Jugadores

José María Trempa ha jugado bien en la portería supliendo la ausencia de Ángel por sanción manteniendo la puerta a cero. No intervino mucho, ya que el Molvízar jugó a defender. Nuestra defensa hoy echada arriba jugó bien con Kini, Fran (Matorras), Pepino que marcó, Alex de Granda que también marcó y Dani Benavides que volvió al equipo tras bastantes semanas. El centro del campo rodó bastante bien con Edu y Ayoub que consiguió meter su segundo gol consecutivo con el equipo. Los extremos Alex Ortiz y Borja muy bien ambos, lo mejor del equipo. Delantera formada por David y Patas que jugaban después de  mucho tiempo como titulares. La entrada de Catalán al encuentro revolucionó la segunda parte con muchas ocasiones aprovechadas. También jugaron Saviola y Moha con buenas actuaciones. Pero en éste partido destacó el gran Borja que lo está dando todo por el equipo y aparte del gol, en las últimas jornadas se le nota mucho más despierto y atento a todo. Un gran jugador, y hoy, el MVP del partido.

RESULTADOS DE LA JORNADA

• Puntalón 3-0 Puerto de Motril. Goles de Ismael, Mané y Emilio Lizana, El Puntalón sentencia al puerto, La liga es cosa del Torrenueva y del Puntalón.
  • Torrenueva 5-3 Siglo XX Los del Siglo XX se merecieron más, peroel Torrenueva que se juega el título no dejo pasar ni una.
  • Personal Training 1-0 Carchuna Partido aburrido y muy igualado
  • Panadería 1-6 Industrial El Industrial mostró su superioridad
  • Atlético Salobreña 0-1 Lújar El Lújar vence en un duro encuentro.
  • Atlético Castell 2-2 Velez de Benaudalla El Castell en casa es muy superior. Lo demostró