LÚJAR LOS CARLOS 5-2 LA RÁBITA CF

Un partido importante enfrentaba este sábado a dos equipos que venían de ganar. En el caso del Lújar 8-0 al Siglo XX y nosotros 3-2 al Castell. Pero fuimos con 12 jugadores al partido y aunque gozamos de oportunidades como en casi todos los partidos, la falta de puntería y el desacierto del colegiado nos ajusticiaron.

Primera parte

Comenzó el partido con posesión para ambos equipos, pero el Lújar salió algo más despierto que nosotros y se adelantaron en el marcador muy pronto, en el minuto 4 ya estaban 1-0 aprovechando un error de Trempa que creyó que el balón iba fuera cuando en realidad iba dentro. No tardamos mucho en reaccionar y Ayoub puso el empate a 1 con un magistral lanzamiento de falta que acabó entrando en la portería del Lújar. Pocos minutos pasaron para que el equipo local volviera a ponerse por delante en el marcador. Tras una buena jugada, vencían 2-1 en el minuto 20. Más tarde, la superioridad rabitista se hizo notar, y otra falta al borde del área en el minuto 42, fue transformada por Alex que tiró un fulminazo. Antes de que acabara la primera parte Borja y José Ramón gozaron de dos buenísimas oportunidades para poner por delante al equipo, pero no estuvieron acertados. Así llegamos al descanso con tablas, 2-2

Segunda parte

Al comienzo de la segunda parte, el equipo rabiteño pareció empezar cansado y con muchos fallos por falta de entendimientos, sobretodo en defensa. En 5 minutos recibimos 2 goles, el primero de ellos por una mala salida del guardameta rabitista y el segundo por un mal despeje de Fariñas en la zaga rabitista, 4-2. Así quedaba el marcador en el minuto 55 y no se volvería a mover hasta los últimos minutos de juego. Aunque el cambio en la delantera visitante, con la entrada de Dani Patas refrescó bastante al equipo y tuvimos buenas oportunidades, casi todas balones aéreos, no conseguimos marcar. Patas tiró una al palo de cabeza y otra fuera tras una salida del portero. Pasado el minuto 80, el Lújar haría el 5-2 final que mostró la superioridad del conjunto local ante una Rábita desacertada, con falta de puntería y con errores.

Una discutida actuación arbitral se hizo notar, con ligeros "favorecimientos" al conjunto del Lújar. Un par de penaltis no pitados y jugadas con mucha discusión provocaron algunas "tanganas" y discusiones en el terreno de juego... y en la grada. Nunca han habido problemas entre las aficiones de éstos dos conjuntos, pero algunos comentarios parecieron molestar, y la Guardia Civil tuvo que personarse en el campo para ver que sucedía. Algunos bolichones tuvieron que abandonar las gradas e irse.

Pero hay que decir que la afición del Lújar se conportó muy bien con los bolichones y no hubo problemas entre ellos.

Pese a todo, un partido no muy sucio en el que pudimos hacer más. Toca corregir errores y tirar para alante. ¡VAMOS EQUIPO!