LA RÁBITA CF 1-0 CD PERSONAL TRAINING

Once inicial de La Rábita CF, de izquierda a derecha, de arriba a abajo: -Arriba- Fariñas, Alex, Juan, Catalán, Matorras, Ángel, - Abajo- Alex Granada, Dani Esteban, Borja, Ayoub y Antoñillo. En el banquillo Moha, Trempa, José Ramón, Kini, Patas.

La Rábita CF venía de perder contra el Rayo (4-0) y con muchas ganas de ganar. Óscar y Trempa dirigieron el encuentro como entrenadores, debido a la ausencia de Carrete. Necesitábamos la victoria para seguir escalando puestos en la tabla e imponernos a los motrileños.

PRIMERA PARTE

En la primera parte La Rábita CF comienza presionando arriba y no tarda mucho en crear la primera jugada de peligro. Ésta llega de un córner botado por Alex, que remató Catalán al palo. El equipo local seguía echado arriba con claras ocasiones de gol que repelía la defensa motrileña. En una buena jugada colectiva, en la que participó medio equipo, Borja centró un balón muy peligroso a media altura que cabeceó Catalán en boca de gol, pero desgraciadamente el balón se fue desviado. De nuevo, otra oportunidad para los locales llegó por la banda, donde Antoñillo centró otro balón que remató el incisivo Catalán, muy solo, aunque echó el balón fuera. El Personal Training llegó pocas veces, y la mayoría eran peligrosas faltas. Muy buena primera parte de Juan del bar que no dio ni un balón por perdido y peleó mucho por conseguir un gol que no llegó. Tuvo una buena jugada con Borja, que falló por rematar con el pie equivocado. Antoñillo tuvo la última antes del descanso, que falló estando sólo contra el portero por tirar demasiado fuerte mandándola fuera.

SEGUNDA PARTE

Terminaba el descanso, y La Rábita CF hacía un cambio. Entraba Kini por Fariñas. La segunda parte empezaba atacando arriba, y moviendo muy bien la bola. Alex de Granada tuvo que ser sustituído para no arriesgar, ya que tenía una amarilla. Minutos más tarde, Borja adelantó a La Rábita CF en el minuto 51' con un golazo de volea. El portero visitante no pudo hacer nada ante la magistral definición del albuñolero, que engatilló un balóna media altura con la izquierda. Los locales hicieron dos cambios más: entró Moha por Alex Ortiz y José Ramón por Juan. Moha intentó defender su titularidad con varias ocasiones. José Ramón jugó bastante bien por la banda y lanzó dos faltas. Una se fue rozando la escuadra y otra la detuvo el guardameta de Motril. La Rábita quería aumentar la distancia en el marcador, y Matorras tuvo un par de ocasiones. Los últimos minutos acabaron con los rabiteños presionando. Final del partido, 1-0, que no muestra la superioridad de los locales.