RAYO MOTRILEÑO 4-0 LA RÁBITA CF

La Rábita CF venía de ganarle al CD Puntalón, uno de los máximos favoritos a hacerse con el título por 1-0, y ahora tenía la posibilidad de colocarse sexto en la tabla si ganaba a un rival directo como era el Rayo. Llegábamos con casi toda la plantilla disponible y el equipo muy motivado.

6.- Alex (Centro)

7.- Antoñillo Antequera (Centro ofensivo)

8.- Moha-Simo (Centro)

9.- Saviola (Extremo)

10.- Borja Media (Extremo)

11.- Dani Patas (Denlantero)

El banquillo rabitista con los suplentes: Catalán, José Ramón, Matorras, Alex, Ayoub y Trempa. También estaban Óscar, Carrete...

11.- Edu

Pepino, nuestro capitán con el árbitro que dirigió el encuentro y el capitán rayista.

La primera parte fue muy disputada por ambos equipos que lo dieron todo desde el comienzo del partido. Comenzamos con la iniciativa nosotros mediante Dani Patas, que tuvo la ocasión de adelantarnos en los primeros minutos, pero, desgraciadamente, el arquero rayista paró. Poco después llegaría el gol de los locales. Metió Javilote, el pichichi de la liga, y a los 30 minutos marcaría Canario el segundo gol para el Rayo Motrileño. Supimos reaccionar y nos echamos arriba, atacando sin parar. Saviola falló un mano a mano que dejaba solos a delantero y portero que pudo meternos en el partido. Al filo del descanso, el árbitro expulsó a Javilote y a su hermano el central por una patada a Borja y los posteriores insultos a Simo. Estábamos 11 contra 9, perdiendo 2-0 al descanso.

Comenzó la segunda mitad, y el equipo Rabitista tenía en mente la remontada, ya que íbamos en superioridad numérica. Carrete introdujo a dos nuevos cambios, entrando José Ramón y Catalán al terreno de juego para aumentar la ofensiva visitante. El equipo estaba echado arriba teniendo muchísimas ocasiones de gol. Pero en el minuto 68, la jugada que acabó con el partido. El Rayo cometía falta sobre nosotros, y el árbitro pareció ver algo que le llevó a expulsar a Pepino y a Alex. El banquillo rabitista y los jugadores protestaron mucho y se vieron varias amarillas. En el último cuarto de hora, el Rayo ampliaría su resultado con 2 goles más (el 3-0 lo harian con 9 jugadores contra 11). La Rábita acabó el partido cansada y enfadada por el discutido arbitraje del colegiado. Así finalizó el partido con muchas protestas y el resultado de 4-0 favorable al Rayo Motrileño, que deja a La Rábita octava sin sumar ningún punto.

RESULTADOS DE LA JORNADA

Puerto de Motril 2-1 Siglo XX

Partido muy emocionante con golazos de ambos equipos. El Puerto consiguió el gol que les adelantaba en el último minuto.

Atl. Castell 3-3 CD Puntalón

El favorito vuelve a dejarse puntos fuera de casa. Un empate a 3 que duele a los visitantes por el gol en el último minuto.

Industrial 3-2 Lújar Los Carlos

Partidazo de ambos equipos. Muchos goles, sobre todo en la segunda parte. El Lujar por poco remonta el partido.

Vélez 4-3 Torrenueva

El líder pierde contra el Vélez que fue superior. De nuevo, un partido muy emocionante en uno de los campos más difíciles de la liga.

Personal Training 2-1 Panadería

Partidazo de los locales que remontaron el partido. El Panadería se relajó y los goles fueron llegando.

Carchuna 2-1 Atl Salobreña

El último clasificado consigue sus primeros 3 puntos ante un flojo Salobreña. Los locales se vinieron arriba con el primer gol.