LA RÁBITA CF 1-0 AD PANADERÍA JOSÉ RUIZ

La Rábita CF jugaba en casa tras un mes y medio sin hacerlo frente al undécimo clasificado, el Panadería José Ruíz. Éste equipo llegó al partido con 9 jugadores y jugaron con inferioridad numérica. Los nuevos fichajes del equipo rabitista jugaron de inicio y de nuevo la alineación titular dio que hablar. El Frente Bolichón y la afición como siempre, pero más esparcida que otras veces por la grada.

Primera parte

La Rábita CF comenzó dominando desde el primer minuto sobre la Panadería, sobre todo llegando por la banda derecha donde se encontraba Borja que se hizo un partidazo. El jugador albuñolero tuvo muchas ocasiones que se fueron por poco por encima del larguero. También asistió. Catalán jugó bastante bien durante toda la primera parte con incontables tiros a puerta . El portero y la defensa se encargaron de escupir el balón fuera del área y salvar estas ocasiones. Juan y Alex, los nuevos fichajes, algo discretos. El equipo visitante llegó un par de veces, pero Ángel, bien atento se encargó de despejar el balón saliendo del área sin miedo. Así concluyó la primera parte, 0-0 con La Rábita superior.

Segunda parte

Empezamos la 2º parte algo más enchufados al partido con más ocasiones y un mejor juego. La afición se vino arriba con algunos tiros y tras los cambios, el partido se revolucionó. José Ramón se fue como quiso por la banda y colgó buenos balones que la delantera rabitista no supo rematar. En el minuto 70 un centro de Pepino llegó a los pies de José Ramón que remató bien y coló. gol y 1-0 en el marcador que se mantendría hasta el final. Patas jugó bastante bien como los viejos tiempos, con un par de buenas oportunidades. Sobretodo un balón picado, que salvó la defensa visitante en la línea de gol. Poco a poco, ocasión tras ocasión que no supieron terminar ambos equipos, acabó el partido. 1-0 que nos da otros 3 puntos que saben a gloria, ya que podían haber sido 1 si la Panadería hubiera terminado con gol la última jugada del partido.

Jugadores

El jugador más destacado del partido fue José Ramón que cuajó el mejor partido desde que es rabitista. Muchas ocasiones por su banda, buenos regates y un gol, que al fin y al cabo es lo más importante. Aunque salió suplente, su presencia en el campo durante la segunda parte se hizo notar mucho. Borja y Catalán jugaron bastante bien desde el inicio con muchas ocasiones que desgraciadamente no consiguieron encontrar puerta. Patas entró en la segunda parte con un buen juego que mereció al menos un gol que no llegó. Bien la defensa y discretos los nuevos fichajes. Moha no jugó, pero sí su tocayo Simo que lo hizo bastante bien. Ángel, portero titular, sin apenas intervenir en el encuentro, sacó un par de balones peligrosos a los visitantes y logró tras 11 meses mantener a cero la portería rabitista en partido oficial. ¡Ya iba siendo hora! ENHORABUENA EQUIPO!

Puntalón 4-1 Personal Training

El Puntalón sigue invicto frente al Personal Training que consiguió batir una vez la puerta motrileña

Torrenueva 9-0 Molvízar

El Torrenueva se afianza como favorito al título goleando con 9 goles al Molvízar que no pudo parar el huracán local.

Siglo XX 1-3 Industrial

El Cafetería no puede con el Industrial, que sigue delante nuestra a 6 puntos.

Atl Salobreña 1-2 Vélez

Partidazo que nos deja ganas de más. El Salobreña estuvo a punto de ganar el partido en los últimos minutos.

Rayo Motrileño 1-0 Puerto

Partido muy igualado donde el que tuvo menos errores ganó la contienda. El Puerto sigue lider y es favorito.

Lújar 6-1 Carchuna

El Lújar se impone por ventaja frente al último en la tabla con 6 goles. El Carchuna sigue sin sumar un solo punto.