CD INDUSTRIAL 3-3 LA RÁBITA CF

La Rábita CF consigue un empate contra su inmediato perseguidor sumando 1 punto valioso. Jugábamos en el Cerrillo, un campo decente, y La Rábita contaba con bastantes jugadores aunque con algunas ausencias. Como casi siempre, comenzamos el partido algo dormidos, concediendo muchas ocasiones a los locales. El juego de la primera parte evidenció la superioridad del Industrial. Recibimos 3 goles con algunos errores defensivos. Industrial marcó un gol en propia puerta en los primeros 45 minutos y conseguimos recortar distancias. En la segunda parte llegaría la remontada. Saviola marcó el segundo gol para La Rábita. En el minuto 90 perdíamos 3-2, y Trempa, nuestro portero titular subía a rematar. José Ramón colgó un buen balón en la lateral del área a media altura, Matorras tocó el balón, y ya en la línea de gol pareció tocarla un jugador local que con la colaboración de Trempa, metieron el balón en la portería, haciendo justicia en el resultado, ya que La Rábita en la segunda parte fue bastante superior. No hubo tiempo para más y el marcador reflejó el justo empate a 3 final. Pepino falló un penalti.

Empate que deja buen sabor de boca a los rabiteños, que se preparan para el próximo encuentro del sábado que viene frente al líder de la liga, el CD Puntalón. Éstos visitan Albuñol para medirse contra nosotros. ¡¡VAMOS RÁBITA!!

Saviola rematando el segundo gol para los visitantes que daría vida al encuentro

Trempa sube a rematar la última ocasión para La Rábita, que consiguió empatar el encuentro en el último minuto