LA RÁBITA CF 3-1 CD CARCHUNA

Victoria engañosa en el Municipal de Albuñol en el encuentro entre el 9º La Rábita CF y el último, Carchuna, que sólo ha perdido partidos. éste, igual. La Rábita empezó el partido muy dormida y concedio varias ocasiones, enseñando un juego que no convenció a nadie. En la segunda parte, jugamos algo mejor, y Carchuna apenas tuvo ocasiones. Marcaron Catalán (2) y Saviola (1). Gran presencia de afición que animó sin parar al equipo local.

La primera parte fue un tostón sin apenas ocasiones en el que no parecíamos un equipo, sino más bien 11 tíos dando vueltas persiguiendo el balón. Pese a la buena actuación de Trempa, nos cayó un gol y eso nos hizo reaccionar. Tras estar dormidos toda la primera parte, parecimos despertar algo después del descanso con los 3 goles que hicimos. Saviola marcó un golazo de vaselina batiendo al portero de Carchuna magistralmente. Catalán demostró su calidad sentenciando el partido con 2 goles firma suya que  le colocan segundo en los pichichis del equipo. El partido acabó así, con un 3-1 algo engañoso, porque no lo dominamos casi en ningún momento y nos colocamos 7º en la tabla, adelantando al Vélez, con el que seguimos empatados a puntos y al Motril Atlético B, que se ha retirado de la competición. Estamos a 1 solo punto del Industrial Eclisa, que ayer perdió su partido. No volveremos a jugar en el Municipal de Albuñol hasta 2013, ya que este ha sido nuestro último partido del año como locales allí. El siguiente encuentro será contra el CD Industrial, el 12 de enero, en Motril, ya que el partido del día 22 de diciembre no se jugará por la retirada del equipo motrileño y descansamos. ¡Vamos equipo!