LA RÁBITA CF 3-4 LÚJAR LOS CARLOS

Partido muy dificil el disputado el sábado a las 16:30h en Albuñol. Un buen ambiente en la grada no pudo darnos la victoria ante el Lújar, con el que perdimos 3-4. Pudimos ganarles. Pese a contar con numerosas bajas en el equipo, donde faltaron Alex, Saviola, Pomares... pudimos hacer mucho más. En la primera parte La Rábita marcó de falta con Alex ortiz, con un tiro imparable. Más tarde, Lújar se pondría por delante 1-2. Llegamos al descanso perdiendo y enfadados por el arbitraje. La afición apolló al equipo, pero no pudimos hacer nada cuando vimos que Lújar metía un gol, y luego otro. Se ponía por delante 1-4, resultado muy muy injusto porque 2 de esos 4 goles fueron en fuera de juego muy claro. Aún así y resignados el árbitro pareció entender algo del partido y pitó penalti a favor del equipo. Moha se encargó de transformarlo. Poco más tarde, casi al final del partido, el mismo Moha hacía el 3-4, y nos hacía pensar que el empate era posible. Y lo hubiera sido si el árbitro no se hubiera puesto a cantar y el equipo hubiera estado más despierto en los últimos minutos, donde tuvo el empate en dos disparos a bocajarro a la salida de un córner. Derrota que nos deja muy enfadados y un lesionado, Óscar que se quedó inconsciente y le hicieron un tac por un golpe en la cabeza. Está hospitalizado y parece recuperarse. Esperamos verle pronto y que La Rábita consiga de nuevo encontrar el camino de la victoria. La buena noticia es que seguimos séptimos porque el industrial perdió. #NoPasaNada