ATLÉTICO CASTELL 1-2 LA RÁBITA CF

El partido en Castell comenzó con algo de lluvia y viento, que dificultaban el juego. La afición de La Rábita se había desplazado en autobús para animar al equipo visitante en lo que sería su segunda victoria consecutiva. más de 50 personas estuvieron con el Frente Bolichón.

Primera parte

El conjunto rabiteño comenzaba el partido con algunos suplentes del once habitual. Los primeros minutos el equipo jugó bien al salir el Castell muy relajado, tomando las riendas, siendo más agresivo y superando el mal tiempo. En el minuto 15, una falta en el pico del área rival, a favor de La Rábita, fue lanzada por Alex, ante la inistencia del entrenador Carrete, no sin cierta polémica. El jugador de La Rábita tomó carrerilla y golpeó magistralmente la bola que en parábola, entró por toda la escudra, sin que el portero de Castell pudiera hacer nada. 0-1. Los siguientes minutos pasaron con ocasiones para ambos equipos. Castell pudo empatar estrellando dos balones en la madera. Al escanso, 0-1

Segunda parte

Final del partido, 1-2, y 3 puntos más para los de La Rábita que se colocan 7º delante del Industrial.

Comenzó la segunda parte con elgunos errores del equipo castellferreño en defensa, lo que permitió al delantero rabiteño Moha, hacer el 0-2 de disparo fuerte y raso tuvo sus ocasiones el Atlético y aprovechando una falta peligrosa en el mismo lugar en el que La Rábita anotó su primer tanto, hicieron el 1-2. La falta fue puesta para un remate de cabeza que consiguió despejar Ángel con la punta de los dedos, estrellándose en el larguero y quedando muerto para que el delantero rematase a placer de cabeza. En una nueva falta a favor del equipo local, éste tuvo la oportunidad de empatar en una jugada de picardía, donde el delantero del Castell se quedaba solo frente al portero rabiteño. El árbitro permitió sacar la falta mientras la defensa protestaba al árbitro. Tras los cambios realizados por el entrenador, La Rábita ganó en frescura y consistencia, creando algunas ocasiones claras. A falta de 10 minutos del final un lance en la zaga lesionó en la cara al defensa rabiteño, lo que propició la expulsión del jugador local. Hasta el último minuto La Rábita intentó aumentar la diferencia y casi lo consigue al recuperar y centrar un balón Borja, que se paseó por delante del portal de Castell. Final del partido, 1-2,