LA RÁBITA CF 5-4 SIGLO XX

LA RÁBITA CF 5-4 SIGLO XX CD

¡Menudo partidazo! La Rábita 5-4 Silgo XX. Sin duda este encuentro no lo olvidarán los aficionados que acudieron a apoyar en la grada con el Frente Bolichón que animó mas que nunca. Hubo muy buen ambiente y la afición pudo disfrutar de una de las victorias más sufridas de la temporada. El partido comenzó con un buen ambiente en la grada y el equipo local, se puso por delante en el minuto 5 con gol de Alex. El juego era cómodo y llegábamos bastante al área con bastante efectividad, pero 2 minutos después empataba el Siglo XX. De nuevo, a la media hora de encuentro, La Rábita se ponía por delante de nuevo con gol de Borja (2-1). Luego empataba el equipo visitante(2-2) y con las tablas se llegaba al descanso. Era un partido raro. Poco después de comenzar la segunda parte, el Siglo XX se ponía por delante 2-3, y Moha hacía de nuevo el empate 3 a 3 minutos más tarde. El partido estaba roto y los visitantes se ponían por delante de nuevo (3-4) La afición, en lugar de pitar al equipo por conceder que el equipo motrileño se pusiera por delante de nuevo, animó a los rabiteños a conseguir marcar gol. Pitaron penalti y explulsaron a un jugador del Siglo XX a falta de 5 minutos para el final. La grada enloquecía, pero, Moha fallaba la pena máxima y Catalán metía el empate. No quedaba nada para el final y Juan José, que debutaba con el equipo, hacía temblar las gradas con el gol definitivo que ponía el 5-4 final en el marcador. Un partido inolvidable y que hace al equipo rabiteño ponerse 8º en la tabla, a 2 puntos del Industrial. Lo importante es que estamos metidos en copa Alcalde y nos lo merecemos. ¡VAMOS EQUIPO!