LA RÁBITA CF 2-4 PUERTO DE MOTRIL

La Rábita CF 2-4 Puerto de Motril. Desde luego no está siendo el mejor comienzo de todos el de La Rábita CF este año... 3 derrotas consecutivas frente a 3 equipos motrileños. Parecía que tras el partido de Puntalón habíamos despertado, pero de nuevo, contra un fuerte Puerto hemos vuelto a caer. El encuentro estuvo salpicado por un campo húmedo, con algo de hierba y un ambiente triste. En la primera parte intentamos llegar demasiado al área contraria y tuvimos despistes defensivos, por lo que el marcador del final de los primeros 45 minutos mostraba un 1-3 en contra. Seguimos intentándolo y lo tuvimos cerca, pero el resultado final mandó callar a un equipo que tenía ganas de más, y que pudo conseguir el empate. Al término del partido, un 2-4 con goles de Moha y el Matorras. No tenemos demasiadas malas sensaciones, pero el equipo no acaba de despegar con 0 puntos en la tabla.