INDUSTRIAL 3-1 LA RÁBITA CF

La Rábita CF 1-3 CD Industrial Eclisa. Habremos perdido, podremos haber hecho un juego no muy bueno, pero de lo que no cabe ninguna duda, es que la afición de La Rábita ha ganado el partido. En la primera parte, Industrial nos eligió el campo al que le daba el sol de cara, y nuestro equipo lo pagó. Guille recibió 2 goles en los primeros minutos en los que no pudo hacer nada, porque no se veía nada. Ya en la segunda parte, Industrial fue el claro dominador con incontables tiros a puerta y con un juego superior al nuestro. Tuvimos ocasiones para meter, y al final lo hicimos con un gol tras un córner. Industrial falló un penalti, pero acabó marcando. Un partido donde el ganador es justo y honrado. Gran actuación del Frente Bolichón. Al final, subcampeones de la copa Alcalde. ¡VIVA LA RÁBITA!