LA RÁBITA CF 5-3 NUEVA SALOBREÑA

Goleada de La Rábita a CD Nueva Salobreña 5-3, donde venció el equipo menos malo. La mayoría de tiros a puerta acabaron en gol, debido al poco acierto de ambos porteros. Hemos de señalar la buena actuación de Ángel en los primeros minutos,

cuando paró un penalti en contra. La Rábita CF metió 2 goles seguidos en los minutos 3' y 4', Salobreña redujo distancias en los siguientes minutos y La Rábita CF se puso por delante en el minuto 38' cuando Salobreña jugaba con 1 menos. Nada más comenzar la 2ª parte marcó Dani de remate a un córner. Se acercaría Salobreña con un gol en el 68', pero Mohamed cerró el resultado con un gol en los últimos minutos. La Rábita CF salva 3 puntitos, en un partido donde animaron cerca de 50 personas. ¡Os espero en el siguiente partido!