AD ALBUÑOL 1-1 LA RÁBITA CF

Mal partido de La Rábita CF en el derbi. Un 1-1 llegó en los últimos minutos, tras un fútbol que no convenció mucho. Fallamos un penalti, nos expulsaron a un jugador, según el árbitro "Por equivocación" y nos metieron el gol en un clarísimo

fuera de juego.
Penosa afición de Albuñol, quienes solo se dedicaron a picar al Frente Bolichón. Pero fuimos señores y nos dedicamos a animar a nuestro equipo. La victoria llegará.
Hace poco os comentaba lo provocadores que estuvieron los seguidores de AD Albuñol durante el derbi. Aquí os dejo unas imágenes que demuestran lo que dije:
1ª Cuando Albuñol marca, alguien salta del público, cruza el campo y se presenta del
ante del Frente Bolichón celebrando el gol.
2ª Antes de empezar el partido, unos chicos colgaron una pancarta que decía "antes muerto que rabiteño"
3ª Minutos antes de terminar el partido la afición de Albuñol estuvo insultando muy duramente a nuestro portero Ángel, lo que lógicamente provocaría una tangana al final del partido.
Vosotros diréis, pero para los "4 gatos" que suelen ir a los partidos de Albuñol, mejor que no venga ninguno al derbi...