MOLVÍZAR 1-3 LA RÁBITA CF

Molvizar 1-3 La Rabita
Ayer se ha visto en el campo del Molvizar un partido disputado en un principio La Rabita ha sido claro dominador del juego en el campo al descanso nos hemos ido 0-1 en el marcador. al empezar la segunda parte el Molvizar a empatado el partido pero les ha durado poco la alegria puesto que La Rabita ha marcado el 1-2 a los pocos minutos y el 1-3 a falta de 7 minutos para el final. Hay ha sido donde la aficion del Molvizar se ha avalanzado sobre el frente bolichon y ha estallado una batalla campal en las gradas donde los Rabiteños a pesar de estar en inferioridad numerica tambien han dado la cara. Pese a estos nefastos altercados, estamos disgustados y cansados de ver estas escenas cada día que las aficiones no se entienden