LA RÁBITA CF 1-2 PUERTO DE MOTRIL

Se preveia un gran partido y asi lo fue, desde el primer minuto de juego el partido estubo muy vivo, se adelanto la rabita con un cabezazo de Moha a la salida de un corner, pero antes del descanso un centro del extremo del puerto yego al segundo palo y remato a gol el delantero, puso el 1 a 1. Asi se yego al descanso.En la segunda parte hubo ocasiones de los dos equipos, pero el que entro en juego fue el señor colegiado, que pito un penalti en contra de la rabita,en fuera de juego, y parece que fuera del area y asi yego el 1 a 2.La Rabita siguio intentadolo pero el premio merecido por un gran esfuerzo no llegó, 1 a 2 definitivo.Hubo menos aficionados que en otros partidos, sorprendente ya que era el primer clasificado de la liga.